
La nostra colazione
Pane fresco cotto nel forno a legna, dolci, marmellate fatte in casa e mieli locali, cioccolata spalmabile, burro, cereali, yogurt, uova, biscotti, pane tostato, frutta fresca e secca, anche del nostro frutteto, succhi, caffè, latte, cioccolato, selezione di tè e tisane, formaggi e salumi delle nostre malghe.
La nostra colazione è genuina, ricca, a base di prodotti biologici, locali e a km 0 attentamente selezionati.
- la ricetta del mese -
facciamo colazione insieme
- cosa ci serve -
200 gr di farina manitoba
100 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
2 uova fresche bio
la buccia di un limone bio grattugiata
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
marmellata bio di fragole
una spolverata di zucchero a velo
Crostata di fragole

REMOTE ESCAPES

Impastiamo velocemente fino a formare una palla omogenea da riporre in un panno umido.
Facciamo riposare in frigo per un paio d'ore.
Prepariamo
Amalgamiamo insieme tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, sale e bicarbonato)
Grattugiamo la buccia del limone non trattato e aggiungiamo di seguito le uova e per ultimo il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
_edited.jpg)

Stendiamo bene in una teglia apposita una parte dell'impasto e ne conserviamo una piccola quantità per la guarnizione.
Aggiungiamo la confettura di fragole e decoriamo con le striscioline di pasta frolla.
Inforniamo a 180 gradi per 25/30 minuti.
La nostra crostata di fragole è pronta!
Lasciamo raffreddare e guarniamo con zucchero a velo a piacere.
Buona per la colazione ma anche a merenda!
