top of page
facciamo colazione insieme
- cosa ci serve -
200 gr di farina manitoba
100 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
2 uova fresche bio
la buccia di un limone bio grattugiata
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
marmellata bio di fragole
una spolverata di zucchero a velo
Crostata di fragole
La ricetta del mese
REMOTE ESCAPES
Impastiamo velocemente fino a formare una palla omogenea da riporre in un panno umido.
Facciamo riposare in frigo per un paio d'ore.
Prepariamo
Amalgamiamo insieme tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, sale e bicarbonato)
Grattugiamo la buccia del limone non trattato e aggiungiamo di seguito le uova e per ultimo il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
Stendiamo bene in una teglia apposita una parte dell'impasto e ne conserviamo una piccola quantità per la guarnizione.
Aggiungiamo la confettura di fragole e decoriamo con le striscioline di pasta frolla.
Inforniamo a 180 gradi per 25/30 minuti.
La nostra crostata di fragole è pronta!
Lasciamo raffreddare e guarniamo con zucchero a velo a piacere.
Buona per la colazione ma anche a merenda!
bottom of page